Не можете зайти на rutor? Тогда наш торрент специально для вас. Trutor.org неофициальное зеркало rutor. В случае если у Вас заблокирован rutor или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на Trutor.org. Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом. Все новые фильмы, игры, сериалы, книги и музыка за 2016 и 2017 годы через торрент бесплатно. Скачивайте фильмы в хорошем качестве, игры для пк, xbox, playstation без регистрации. У нас вы найдете новые Зарубежные сериалы и Русские сериалы 2016, 2017 годов. Оставайтесь с нами, комментируйте и качайте любимые фильмы, игры, сериалы, книги и музыку.

Фильмы онлайн

Скачать торрент Долгая счастливая жизнь (2013) WEB-DLRip 720p от MegaPeer




Информация о фильме
Оригинальное название: Долгая счастливая жизнь
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма
Режиссер: Борис Хлебников
В ролях: Александр Яценко, Анна Котова, Владимир Коробейников, Сергей Наседкин, Евгений Сытый, Глеб Пускепалис, Инна Стерлигова, Александр Алябьев, Сергей Пестриков, Павел Колесников, Денис Ятковский, Валерий Константинов, Михаил Хапчук, Людмила Фамильцева, Андрей Монахов

О фильме: Молодой предприниматель Саша поставлен перед выбором: получив компенсацию, мирно расстаться с налаженным хозяйством и уехать в город с любимой девушкой или вступить в опасную борьбу с новыми владельцами, чтобы отстоять права живущих на его земле людей.



Выпущено: Россия, Кинокомпания "Коктебель"
Продолжительность: 01:15:40
Язык: Русский [Лицензия]

Файл
Качество: WEB-DLRip 720p
Видео: MPEG-4 AVC, 2569 kb/s, 1280х720
Звук: AC3, 6 ch, 448 kb/s

Релиз:

ЗалилTruTor Super USER
КатегорияРоссийские фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен22-Дек-2016 19:46 (1 месяц 1 день назад)
Размер1,59 GB (1706540287 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)
Написать комментарий




Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.