Не можете зайти на rutor? Тогда наш торрент специально для вас. Trutor.org неофициальное зеркало rutor. В случае если у Вас заблокирован rutor или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на Trutor.org. Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом. Все новые фильмы, игры, сериалы, книги и музыка за 2016 и 2017 годы через торрент бесплатно. Скачивайте фильмы в хорошем качестве, игры для пк, xbox, playstation без регистрации. У нас вы найдете новые Зарубежные сериалы и Русские сериалы 2016, 2017 годов. Оставайтесь с нами, комментируйте и качайте любимые фильмы, игры, сериалы, книги и музыку.

Фильмы онлайн

Скачать торрент Мы должны выбраться из этого места / Bad Turn Worse (2013) HDRip от k.e.n & nnmclub | A




Производство: США, Rough & Tumble Films
Жанр: Триллер, Драма, Криминал
Продолжительность: 01:28:35
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) М.Чадов
Субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Саймон Хоукинс, Зик Хоукинс
Актеры: Маккензи Дэвис, Логан Хаффман, Джереми Аллен Уайт, Уильям Дивэйн, Джон Грайз, Марк Пеллегрино, Эразма Мартинес, Эшли Адамс, Келли Кинстли Кемпбелл, Ти Адамс

Описание:
Трое техасских подростков надеются вырваться из непросветной тоски жизнь в убогом городке, но оказываются втянуты в разборки организованной преступности, когда один из них украл деньги не у того человека.



Качество видео: HDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 73 ~1966 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps

Mediainfo:

Скриншоты:
ЗалилTruTor Super USER
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен21-Дек-2016 02:34 (1 месяц 3 дня назад)
Размер1,46 GB (1568018432 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)
Написать комментарий




Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.