Не можете зайти на rutor? Тогда наш торрент специально для вас. Trutor.org неофициальное зеркало rutor. В случае если у Вас заблокирован rutor или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на Trutor.org. Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом. Все новые фильмы, игры, сериалы, книги и музыка за 2016 и 2017 годы через торрент бесплатно. Скачивайте фильмы в хорошем качестве, игры для пк, xbox, playstation без регистрации. У нас вы найдете новые Зарубежные сериалы и Русские сериалы 2016, 2017 годов. Оставайтесь с нами, комментируйте и качайте любимые фильмы, игры, сериалы, книги и музыку.

Фильмы онлайн

Скачать торрент Свааб Дик - Мы - это наш мозг. От матки до Альцгеймера (2014) PDF




Название: Мы - это наш мозг. От матки до Альцгеймера
Номер: Свааб Дик
Год: 2014
Жанр: Психология

Формат: PDF
Страниц: 544

Описание:
Поучительная и захватывающая книга о мозге – поразительном инструменте с неисчерпаемыми и далеко еще не разгаданными возможностями. Прослеживая человеческую жизнь от зачатия до смерти, автор обсуждает широкий круг тем: младенчество и значение родительского поведения, половое созревание, гендерная идентичность, мораль, агрессия, свобода воли, религиозность, память, старение.

Дик Свааб – всемирно известный ученый, в течение тридцати лет возглавлявший Нидерландский институт мозга; ныне руководит группой исследователей в Нидерландском институте нейробиологии. В Нидерландах книга явлется научным бестселлером (с 2010 года продано более 300 000 экзепляров). Она переведена на несколько иностранных языков.
ЗалилTruTor Super USER
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают0
Качают0
Добавлен01-Дек-2016 20:20 (3 месяца 26 дней назад)
Размер21 MB (21497408 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)
Написать комментарий




Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.