Не можете зайти на rutor? Тогда наш торрент специально для вас. Trutor.org неофициальное зеркало rutor. В случае если у Вас заблокирован rutor или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на Trutor.org. Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом. Все новые фильмы, игры, сериалы, книги и музыка за 2016 и 2017 годы через торрент бесплатно. Скачивайте фильмы в хорошем качестве, игры для пк, xbox, playstation без регистрации. У нас вы найдете новые Зарубежные сериалы и Русские сериалы 2016, 2017 годов. Оставайтесь с нами, комментируйте и качайте любимые фильмы, игры, сериалы, книги и музыку.

Фильмы онлайн

Скачать торрент Кетглас Адриан - Тапас (2014) PDF




Название: Тапас
Номер: Кетглас Адриан
Год: 2014
Жанр: Кулинария

Формат: PDF
Страниц: 216

Описание:
Что такое тапас? Это не только знаменитые закуски родом из Испании, но и испанский образ жизни, часть гастрономической культуры этой солнечной страны.
Автор книги, известный в России и в мире шеф-повар, делится своим опытом и знаниями, а заодно любимыми рецептами. Адриан Кетглас приглашает не просто приготовить оригинальные и вкусные блюда, но и получить новый гастрономический опыт, посетить удивительные уголки Испании в которых родились многие из этих рецептов.
Вы научитесь придумывать собственные рецепты тапас и получать от этого такое же удовольствие, как и он. Все рецепты в книге с пошаговыми инструкциями в фотографиях и подробным описанием процесса приготовления, что позволит вам не просто научиться вкусно готовить, но и удивлять своих друзей и близких.
ЗалилTruTor Super USER
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают0
Качают0
Добавлен25-Ноя-2016 01:27 (5 месяцев 4 дня назад)
Размер51 MB (53244656 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)
Написать комментарий




Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.