Не можете зайти на rutor? Тогда наш торрент специально для вас. Trutor.org неофициальное зеркало rutor. В случае если у Вас заблокирован rutor или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на Trutor.org. Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом. Все новые фильмы, игры, сериалы, книги и музыка за 2016 и 2017 годы через торрент бесплатно. Скачивайте фильмы в хорошем качестве, игры для пк, xbox, playstation без регистрации. У нас вы найдете новые Зарубежные сериалы и Русские сериалы 2016, 2017 годов. Оставайтесь с нами, комментируйте и качайте любимые фильмы, игры, сериалы, книги и музыку.

Фильмы онлайн

Скачать торрент Дина Рубина - Камера наезжает!.. (2014) MP3




Название: Камера наезжает!..
Жанр: Аудиокнига, русская литература, современная литература

Автор: Дина Рубина
Читает: Аркадий Бухмин
Год издания аудио книги: 2014
Продолжительность: 3ч. 10м. 43с.

Описание:
"Там, наверху - по моему ведомству, - всегда заботились о том, чтобы я понимала смысл копейки. А поскольку от природы я - мотало, то для такого понимания приходилось меня тяжко учить. Полагаю, выдумывание принудительных работ входило в обязанности моего ангела-хранителя. Это он выписывал наряды.
Пускаясь в то или иное предприятие, я всегда предчувствую, как посмотрят на дело там, наверху: потреплют снисходительно по загривку или как говаривала моя бабушка, "вломят по самые помидоры"…
И некуда деться - я обязана сполна уплатить по ведомости, спущенной мне сверху, даже если невдомек мне - за что плачу.
"
Д.Рубина





Файл
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

ЗалилTruTor Super USER
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают0
Качают0
Добавлен13-Ноя-2016 06:55 (4 месяца 14 дней назад)
Размер438 MB (458888448 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (9)
Написать комментарий




Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.