Не можете зайти на rutor? Тогда наш торрент специально для вас. Trutor.org неофициальное зеркало rutor. В случае если у Вас заблокирован rutor или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на Trutor.org. Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом. Все новые фильмы, игры, сериалы, книги и музыка за 2016 и 2017 годы через торрент бесплатно. Скачивайте фильмы в хорошем качестве, игры для пк, xbox, playstation без регистрации. У нас вы найдете новые Зарубежные сериалы и Русские сериалы 2016, 2017 годов. Оставайтесь с нами, комментируйте и качайте любимые фильмы, игры, сериалы, книги и музыку.

Фильмы онлайн

Скачать торрент Один из пяти миллионов (2014) IPTVRip от Pshichko66




Информация о фильме
Название: Один из пяти миллионов
Год выхода: 2014
Жанр: Документальный, война, история
Режиссер: Юрий Кузавков
В ролях: Павел Насонов

О фильме:
Повседневная жизнь бойца Красной Армии в начале войны, первые дни и месяцы плена, работа и быт в немецких лагерях, освобождение и возвращение домой в воспоминаниях бывшего военнопленного Павла Насонова. Это возможность окунуться в мир человека, для которого масса обычных человеческих забот отошла на второй план, и осталась только одна задача - выжить. А понятие Родины вдруг стало вполне конкретной, почти осязаемой, но недостижимой мечтой. В фильме используются уникальные материалы, предоставленные российскими и немецкими архивами.


Страна: Россия
Студия: ОФО «ЦНФ»
Продолжительность: 01:12:50
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: AVC(h.264), MKV
Качество: IPTVRip
Видео: 720x384 (4:2:0), 25 fps, MPEG-4 ~1969 kbps avg, 0.235 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AAC, 2/0 (L,R)

Mediainfo



Семпл

Скриншоты


Релиз от: Pshichko66
ЗалилTruTor Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают0
Качают0
Добавлен17-Сен-2016 08:25 (7 месяцев назад)
Размер1,1 GB (1184014907 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)
Написать комментарий




Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.