Не можете зайти на rutor? Тогда наш торрент специально для вас. Trutor.org неофициальное зеркало rutor. В случае если у Вас заблокирован rutor или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на Trutor.org. Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом. Все новые фильмы, игры, сериалы, книги и музыка за 2016 и 2017 годы через торрент бесплатно. Скачивайте фильмы в хорошем качестве, игры для пк, xbox, playstation без регистрации. У нас вы найдете новые Зарубежные сериалы и Русские сериалы 2016, 2017 годов. Оставайтесь с нами, комментируйте и качайте любимые фильмы, игры, сериалы, книги и музыку.

Фильмы онлайн

Скачать торрент Продвижение в социальных сетях SMM. Продвинутый курс (2014) PCRec




Название: Продвижение в социальных сетях SMM. Продвинутый курс
Автор: Владимир Галика
Год выхода: 2014
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский

О видеокурсе: Те, кто не успел завести себе сайт несколько лет тому назад — прогорели, обанкротились. Тех, кого нет в социальных сетях сегодня — завтра вымрут, как динозавры. Бессистемный, неграмотный, хаотичный подход к SMM гарантирует вам головную боль, плохую репутацию и низкие продажи. Есть способ, как сделать вашу компанию известной — это продвижение в социальных сетях. Люди делятся в социальных сетях разными эмоционально-насыщенными материалами. Фотографиями, видеороликами, приколами, встречами, событиями, новостями, мнениями и т.п.

Программа курса
Скриншоты




Выпущено: Украина
Продолжительность: ~20 часов

Файл
Формат: MP4
Видео: AVC, 1280x720/852x480, ~131 Kbps
Аудио: AAC, 126 Kbps, 48.0 KHz
ЗалилTruTor Super USER
КатегорияДругое
Раздают0
Качают0
Добавлен15-Мар-2016 10:30 (11 месяцев назад)
Размер2,07 GB (2221238679 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (16)
Написать комментарий




Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.