Не можете зайти на rutor? Тогда наш торрент специально для вас. Trutor.org неофициальное зеркало rutor. В случае если у Вас заблокирован rutor или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на Trutor.org. Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом. Все новые фильмы, игры, сериалы, книги и музыка за 2016 и 2017 годы через торрент бесплатно. Скачивайте фильмы в хорошем качестве, игры для пк, xbox, playstation без регистрации. У нас вы найдете новые Зарубежные сериалы и Русские сериалы 2016, 2017 годов. Оставайтесь с нами, комментируйте и качайте любимые фильмы, игры, сериалы, книги и музыку.

Фильмы онлайн

Скачать торрент Идеальный пресс за 30 дней. Ударная программа тренировок (2013) MP4






Название: Идеальный пресс за 30 дней. Ударная программа тренировок
Год выхода: 2013
Жанр: Видеокурс
Автор: Юрий Спасокукоцкий

Описание:
Большой живот и отсутствие рельефа – одна из основных причин, приводящих людей в зал. Многие безрезультативно качают пресс, при этом позабыв о большом слое подкожного жира, другие напротив, не имея оного, изнуряют себя большим количеством повторений и никак не могут получить накаченные кубы. За 15 лет работы тренером автору удалось сформировать основные принципы по построению идеальных кубиков пресса, которые помогли сотням его воспитанников. Им были проанализированы и опробованы множества упражнений, из которых он выбрал только те, что действительно работают.

От автора:




Выпущено: Украина
Продолжительность: 00:56:25

Файл
Формат: MP4
Видео: AVC, 1280x720, ~1921 kbps
Аудио: AAC, 192 Kbps, 2 Ch
ЗалилTruTor Super USER
КатегорияСпорт и здоровье
Раздают0
Качают0
Добавлен08-Июн-2015 04:15 (1 год 9 месяцев назад)
Размер830 MB (870477858 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (3)
Написать комментарий




Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.