Не можете зайти на rutor? Тогда наш торрент специально для вас. Trutor.org неофициальное зеркало rutor. В случае если у Вас заблокирован rutor или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на Trutor.org. Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом. Все новые фильмы, игры, сериалы, книги и музыка за 2016 и 2017 годы через торрент бесплатно. Скачивайте фильмы в хорошем качестве, игры для пк, xbox, playstation без регистрации. У нас вы найдете новые Зарубежные сериалы и Русские сериалы 2016, 2017 годов. Оставайтесь с нами, комментируйте и качайте любимые фильмы, игры, сериалы, книги и музыку.

Фильмы онлайн

Скачать торрент Сергей Домогацкий - Система боя НКВД (+ DVD) (2014) PDF, MP4



Название: Система боя НКВД (+ DVD)
Год издания: 2014
Автор: Сергей Домогацкий
Издательство: Интернет-издание
Язык: Русский

Формат: PDF, MP4
Страниц: 149

Описание:
Во время Второй Мировой войны остро встал вопрос быстрой подготовки простых жителей к реальному рукопашному бою Лучшим учителям СССР было дано распоряжение разработать систему боя, которая могла бы за 2-3 месяца научить любого человека драться.
В основу вошли лучшие удары всех мировых систем боя. Всё, что можно было из нее исключить, исключили. Система должна была отличаться простотой и эффективностью. Так родилась система боя НКВД. Это одна из немногих систем, которая вырабатывает у человека динамический стереотип, благодаря чему вы не думаете во время боя о том, какой удар нанести, ваш мозг молниеносно принимает решения, и вы со скоростью пули поражаете цель.

Об авторе:
Что это дает:
DVD
Скриншоты
ЗалилTruTor Super USER
КатегорияСпорт и здоровье
Раздают0
Качают0
Добавлен10-Мар-2015 15:20 (1 год 10 месяцев назад)
Размер1,05 GB (1128657722 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (3)
Написать комментарий




Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.