Игры

Hellblade: Senua's Sacrifice (2017) PC | Лицензия

08 август, 2017 0
Hellblade: Senua's Sacrifice (2017) PC | Лицензия

Hellblade: Senua's Sacrifice (2017) PC | Лицензия
Наименование: Hellblade: Senua's Sacrifice
Платформа: PC
Жанр: Action / Hack and slash / Adventure / Fantasy / 3rd Person / 3D /
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Ninja Theory
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi20
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Краткое описание: В эпоху викингов измученная кельтская воительница отправляется в ужасную страну мертвых, чтобы сразиться за душу погибшего возлюбленного.
Новая игра от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry о путешествии в глубины легенд и безумия.


Установка

Операционная Сиситема: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel i5 3570K / AMD FX-8350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 770 with 2GB VRAM / Radeon R9 280X 3GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 30 Гб
Дополнительно: Minimum spec screen resolution: 1280x720
Hellblade: Senua's Sacrifice (2017) PC | Лицензия
Hellblade: Senua's Sacrifice (2017) PC | Лицензия
Hellblade: Senua's Sacrifice (2017) PC | Лицензия

1. Установить игру, запустив setup_hellbladesenuassacrifice_1.0_(13932).exe.
2. Играть.
Особенности игры:
- Проработанная боевая система, хорошо прописанная история и уникальный арт-дизайн. Игра будет сфокусирована на демонстрации проработанного персонажа в безумном мире, с применением жестокой бескомпромиссной боевой системы.
- При создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Вас ждет погружение в меланхолическую ярость и расстроенное сознание воительницы Сенуи.
- Важной составляющей игры является безумие героини: Сенуа воспринимает окружающий мир сквозь призму своего психоза. Чтобы более достоверно передать состояние Сенуа, разработчики привлекли в качестве консультанта профессора Кембриджского университета Пола Флетчера; для проработки использовались архивные материалы по психиатрии 1960-х годов, содержащие личный опыт людей с ранними стадиями психозов. Идеи Флетчера использовались для привнесения в игру тревожащих и пугающих деталей. Задачей разработчиков было создание атмосферы тревоги, когда игрок — как и сама Сенуа — видел бы в самых невинных образах предвестие чего-то пугающего.
downloadid231720 [98 b] (cкачиваний: 5)
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Не можете зайти на rutor? Тогда наш торрент трекер специально для вас. Trutor.org неофициальное зеркало rutor. В случае если у Вас заблокирован rutor или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на Trutor.org. Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом.

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать